Registrare cartelle di destinazione nella rubrica

È possibile registrare gli indirizzi di cartelle di destinazione utilizzate di frequente direttamente nella rubrica. In questa sezione si spiega come registrare le cartelle di destinazione nella rubrica.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore], quindi premere [Impostazioni di Sistema].

2Premere la scheda [Strumenti amministr.].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [Impostazione rubrica].

4Premere [Nuovo progr.] e immettere le informazioni necessarie.

È possibile registrare l'indirizzo e-mail in gruppi.

Nota

• Per informazioni dettagliate su come registrare l'indirizzo di una cartella di destinazione nella rubrica, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• È possibile registrare le voci nella rubrica utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate su come visualizzare Web Image Monitor, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete. Per informazioni dettagliate sulla registrazione degli indirizzi nella rubrica, vedere la Guida di Web Image Monitor.