Impostazione colore

Utilizzare questa opzione per selezionare il metodo di correzione utilizzato per la conversione del colore.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Fare clic su [Dettagli...] sul menu [Qualità stampa] per aprire una finestra di dialogo, quindi selezionare la voce nell'elenco [Impostazione colore].

Mac OS X

[Impostazione colore] in [Generale 2] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] della finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Disattivo

Nessuna modifica all'impostazione colore.

Fine

Selezionare questa impostazione per effettuare la simulazione colori sulla base dei CRD (Color Rendering Dictionary) incorporati nella stampante ed eseguire la conversione CYMK. Questa impostazione esegue la stampa con destinazione in uscita di gamma schermo 1.8.

Super fine

Selezionare questa impostazione per utilizzare un CRD analogo a quello dell'impostazione [Fine], che produce però un output più brillante. Utilizzare questa impostazione per enfatizzare i colori chiari. Questa impostazione esegue la stampa con destinazione in uscita di gamma schermo 2.2.