Controllo colore

Utilizzare questa opzione per selezionare se si desidera o meno che i colori nel documento siano regolati prima della stampa in modo che la pagina stampata corrisponda per quanto possibile ai colori sullo schermo.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Fare clic su [Dettagli...] sul menu [Qualità stampa] per aprire una finestra di dialogo, quindi selezionare la voce nell'elenco [Metodo ICM:] e [Intento ICM:].

Mac OS X

Selezionare [Simul. colori] nella finestra di dialogo di stampa.

ColorSync

Selezionare questa voce per specificare il sistema di gestione del colore per Mac OS X.

ICM

Selezionare questa voce per specificare il sistema di gestione del colore per sistemi operativi Windows.