Sfumatura immagine

Utilizzare questa opzione per selezionare il tipo di sfumatura delle immagini.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Sfumatura immagine] nel menu [Qualità stampa] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Sfumatura immagine] in [Generale 1] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Disattivo

Disabilita la funzione di rifinitura delle immagini.

Attivo

Applica incondizionatamente la funzione di rifinitura delle immagini.

Automatico

Applica la funzione di rifinitura delle immagini automaticamente per le immagini con risoluzione inferiore al 25% della risoluzione supportata dalla stampante.

Inferiore a 90 ppi - Inferiore a 300 ppi

Applica la funzione di rifinitura delle immagini soltanto per le immagini con risoluzione (pixel per pollice) inferiore del rispettivo valore selezionato dall'elenco.