Retinatura

Utilizzare questa funzione per la modalità di Rendering dell'immagine.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Retinatura] nel menu [Qualità di stampa] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Retinatura] in [Generale 2] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Automatico

Utilizzare questa impostazione per configurare automaticamente il miglior metodo di retinatura in base all'apparenza del documento da stampare.

Fotografico

Effettua la retinatura utilizzando un modello adeguato per le foto.

Testo

Effettua la retinatura utilizzando un modello adeguato per il testo.

Impostazione utente

Utilizzare questa impostazione per stampare immagini realizzate con mezzi toni nell'applicazione.