Modalità colore

Utilizzare questa opzione per selezionare la stampa del documento a colori o in bianco e nero.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Modo colore] nel menu [Base] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Modo colore] in [Generale 1] nell'

elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Colore

Stampa i documenti a colori in quadricromia.

Bianco e nero

Stampa in bianco e nero anche i documenti a colori. La stampa Bianco e nero è più veloce di quella a colori. Per evitare che aree in bianco e nero siano stampate con il toner CMYK, selezionare [Bianco e nero] nel driver della stampante e nell'applicazione.