Configurazione delle impostazioni opzionali per la stampante

Quando la funzione di comunicazione bidirezionale è disabilitata, configurare le impostazioni opzionali per la macchina mediante il driver di stampa.

Configurazione delle impostazioni opzionali con la funzione di comunicazione bidirezionale disabilitata.

Importante

1. Nel menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax] o [Stampanti].

Verrà visualizzata la finestra [Stampanti e fax] o [Stampanti].

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3. Nel menu [File] selezionare [Proprietà].

Su Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic con il pulsante destro sull'icona della stampante che si desidera usare, quindi fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic sulla scheda [Impostazioni periferica].

5. Selezionare le opzioni installate nell'area [Opzioni di installazione] e configurare le impostazioni necessarie.

6. Fare clic su [Applica], quindi fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.