Se viene visualizzato un messaggio durante l'installazione

I messaggi con numero 58 o 34 indicano che il driver della stampante non può essere installato tramite l'Esecuzione automatica. Installare il driver tramite [Aggiungi stampante] o [Installa stampante].

Per Windows 2000:

1. Nel menu [Start], selezionare [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

2. Fare doppio clic sull'icona Aggiungi Stampante

3. Seguire le istruzioni fornite dalla procedura d'Installazione Guidata Stampante.

Il percorso del driver della stampante PostScript 3 su CD-ROM è D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Per Windows XP Professional e Windows Server 2003 / 2003 R2:

1. Nel menu [Start] fare clic su [Stampanti e fax].

2. Fare clic su [Aggiungi stampante].

3. Seguire le istruzioni fornite dalla procedura d'Installazione Guidata Stampante.

Il percorso del driver della stampante PostScript 3 su CD-ROM è D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Per Windows XP Home Editions:

1. Nel menu [Start] fare clic su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampanti e altro hardware].

3. Fare clic su [Stampanti e fax].

4. Fare clic su [Installa stampante].

5. Seguire le istruzioni fornite dalla procedura d'Installazione Guidata Stampante.

Il percorso del driver della stampante PostScript 3 su CD-ROM è D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Per Windows Vista e Windows Server 2008:

1. Nel menu [Start] fare clic su [Pannello di controllo].

Viene visualizzata la finestra [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampante] in "Hardware e suoni".

3. Fare clic su [Installa stampante].

4. Seguire le istruzioni fornite dalla procedura d'Installazione Guidata Stampante.

Il percorso del driver della stampante PostScript 3 su CD-ROM è D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.