Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows Vista o Windows Server 2008 per l'uso tramite un'interfaccia USB.

Importante

Se il driver della stampante è già stato installato, il servizio Plug and Play sarà abilitato e l'icona della stampante collegata alla porta "USB" sarà aggiunta nella finestra [Stampanti].

I driver di stampa possono essere installati dal CD-ROM fornito con questa macchina.

Se il driver della stampante non è ancora stato installato, seguire le istruzioni fornite dal servizio Plug and Play relativo alla stampante per installarlo dal CD-ROM in dotazione.

1. Collegare la macchina al computer tramite cavo USB.

Inserire saldamente il cavo USB.

2. Nella finestra Trovato nuovo hardware, selezionare [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)].

Alla comparsa della finestra [Controllo account utente] fare clic su [Continua].

3. Alla comparsa del relativo messaggio inserire il CD-ROM nell'apposita unità.

4. Selezionare il nome della stampante di cui installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

L'installazione del driver della stampante è avviata automaticamente.

Se durante l'installazione viene visualizzato il messaggio "Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver", selezionare l'opzione [Installa il software del driver].

5. Scegliere [Chiudi].

Se l'installazione è andata a buon fine, nella finestra [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".