Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 - USB

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows XP o Windows Server 2003 / 2003 R2 per l'uso tramite un'interfaccia USB.

Importante

Se il driver di stampa è già stato installato, la funzionalità plug and play è abilitata e l'icona della stampante collegata alla porta USB viene aggiunta nella finestra [Stampanti e Fax].

I driver di stampa possono essere installati dal CD-ROM fornito con questa macchina.

Se il driver della stampante non è ancora stato installato, seguire le istruzioni fornite dal servizio Plug and Play relativo alla stampante per installarlo dal CD-ROM in dotazione.

1. Collegare la macchina al computer tramite cavo USB.

Inserire saldamente il cavo USB.

2. Selezionare [No, non adesso], quindi fare clic su [Avanti>].

3. Nella finestra di dialogo Installazione guidata nuovo hardware, fare clic su[Installa da un elenco o percorso specifico (Avanzato)], quindi fare clic su [Avanti >].

4. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

All'avvio della procedura di esecuzione automatica, fare clic su [Annulla], quindi su [Esci].

Per disabilitare la funzione di esecuzione automatica, premere il tasto [MAIUSC] all'inserimento del CD-ROM nell'unità e tenerlo premuto fino al completamento della lettura da parte del computer.

5. In [Ricerca il miglior driver disponibile in questi percorsi] selezionare la casella di controllo [Includi il seguente percorso nella ricerca] e fare clic su [Sfoglia] per individuare il percorso del driver della stampante.

Se all'unità CD-ROM è stata assegnata la lettera D, i file sorgente del driver della stampante si trovano in: D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1

6. Verificare il percorso del driver della stampante, quindi scegliere [Avanti >].

7. Selezionare il nome della stampante di cui installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

8. Fare clic su [Fine].

Se l'installazione è andata a buon fine, nella finestra [Stampanti e fax] viene aggiunta l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".