Utilizzo della porta WSD

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 per l'uso sulla porta WSD.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Fare clic su [Start], quindi su [Rete].

Viene aperta la finestra [Rete] e avviata automaticamente la ricerca della periferica.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Installa].

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware].

4. Fare clic su [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)].

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua].

Viene visualizzata la finestra [Trovato nuovo hardware].

5. Selezionare [Non cercare in linea].

6. Selezionare [Cerca il software del driver nel computer (utenti esperti)].

7. Inserire il CD-ROM in dotazione nell'unità CD-ROM del computer.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [AutoPlay], fare clic sul pulsante [Chiudi] e proseguire al passaggio 8.

8. Fare clic su [Sfoglia...], quindi specificare un percorso per il driver della stampante.

Se all'unità CD-ROM è stata assegnata la lettera D, i file sorgente del driver della stampante si trovano in "D:\DRIVERS\PS\ (Lingua) \XP_VISTA\DISK1".

9. Scegliere [Avanti].

Se viene visualizzato il messaggio [Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver], selezionare [Installa il software del driver].

10. Scegliere [Chiudi].

Se l'installazione è andata a buon fine, nella finestra [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata alla porta "WSD".