Function Palette

La Function Palette contiene tasti per funzioni che sono già configurate attraverso le funzioni DeskTopBinder Lite. Usando questi tasti è possibile stampare file Windows, vedere gli stampati in amteprima, convertire le immagini e memorizzare scansioni di documenti senza dover aprire DeskTopBinder Lite. E' possibile usare queste funzioni trascinando i file sul tasto corrispondente alla funzione necessaria.

1. Dal menu [Avvio], andare su [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], quindi fare clic su [Function Palette].

Nell'area di notifica visualizzata in basso a destra sullo schermo viene aggiunta un'icona per la Function Palette.

2. Fare clic con il tasto destro sulla nuova icona che è stata aggiunta alla barra delle applicazioni, quindi fare clic su [Proprietà...].

La finestra di dialogo [Proprietà] appare.

3. Fare clic sulla scheda [Contenuti], selezionare il centro della casella di selezione [Stampa diretta PDF], quindi fare clic su [OK].

La schermata [Proprietà] si chiude e l'icona [Stampa diretta PDF] viene aggiunta alla Function Palette.