Espandere le funzioni di DeskTopBinder Lite

Questa sezione spiega come estendere le funzioni di DeskTopBinder Lite.

Per estendere una funzione, fare clic sull'icona nella lista [Tipo:]

La seguente procedura spiega come usare le funzioni estese guidate per stampare file PDF direttamente.

1. Dal menu [Avvio], andare su [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], quindi fare clic su [Programma di installazione guidata funzioni estese].

La finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese] appare.

2. Selezionare [Impostazioni semplici], e poi fare clic su [Avvia]. Fare clic su [Avanti>] fino alla comparsa della finestra di dialogo [Funzione di stampa2].

Se si seleziona [Impostazioni per tutte le funzioni], fare clic su [Avvio]. Fare clic sull'icona [Uscita] su [Tipo:]. Selezionare [Stampa diretta PDF] in [Funzione selezionabile:], e poi fare clic su [Aggiungi].

3. Nella finestra di dialogo [Funzione di stampa2], fare clic su [Aggiungi...].

La finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF] appare.

4. Selezionare il nome della macchina e poi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF] si chiude.

5. Fare clic su [Specifica...], e poi inserire l'indirizzo IP o il nome host della macchina.

6. Fare ripetutamente clic su [Avanti>] finché appare [Fine].

7. Fare clic su [Fine].