Stampa di tutti i processi di stampa

1. Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2. Sullo schermo della stampante, premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco degli ID utente i cui file di stampa sono memorizzati nella macchina.

3. Premere l'ID utente corrispondente al file che si desidera stampare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Non è possibile selezionare più ID utente contemporaneamente.

Premere [Freccia SuSucc.] oppure [Freccia GiùPrec.] per muoversi nella lista.

Premere [Cancella] per eliminare la selezione.

4. Premere [Stampa tutti i lavori].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Qualora l'ID utente selezionato abbia diversi tipi di lavori di stampa, comparirà la schermata per la selezione del tipo di lavoro di stampa.

5. Selezionare il tipo di processo di stampa desiderato, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

La schermata di conferma non comparirà se all'ID selezionato corrisponde solo un tipo di lavoro di stampa.

6. Premere [Si].

I file selezionati verranno stampati.