Stampa del lavoro di stampa selezionato

1. Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2. Sullo schermo della stampante, premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco degli ID utente i cui file di stampa sono memorizzati nella macchina.

3. Premere l'ID utente corrispondente al file che si desidera stampare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Non è possibile selezionare più ID utente contemporaneamente.

Premere [Freccia SuSucc.] oppure [Freccia GiùPrec.] per muoversi nella lista.

Premere [Cancella] per eliminare la selezione.

4. Premere [Lista per ID utente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la lista dei file di stampa corrispondenti all'ID utente selezionato.

5. Selezionare i file di stampa desiderati.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per eliminare una selezione, premere nuovamente sul processo di stampa evidenziato, premere [Cancella selezione].

6. Premere [Stampa].

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

7. Premere [Si].

I file selezionati verranno stampati.