Selezione della Lista lavori di stampa iniziali

Attenersi alla seguente procedura per impostare la schermata iniziale Lavori di stampa e visualizzarla.

Selezione della Lista lavori di stampa iniziali

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni Stampante].

Appare il menu [Funz.stampan.].

3. Nella scheda [Sistema], premere [Lista lavori di stampa iniziali].

4. Selezionare [Lista completa] oppure [Lista per ID utente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Dopo aver configurato le impostazioni, viene visualizzato il tipo selezionato di lista dei lavori di stampa.

Visualizzazione di una lista dei lavori di stampa

1. Premere il tasto [Stampante].

Illustrazione tasto Stampante

2. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Compare la schermata della lista completa o della lista per ID utente.

Lista completa

Selezionando [Lista completa] da [Lista lavori di stampa iniziali], appare la seguente schermata:

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. ID utente, Data/Ora e Nome file

Visualizza l'ora in cui è stata data l'istruzione di stampare i file memorizzati, l'ID utente e i nomi dei file.

2. Esci

Ritorna alla schermata Stampante.

3. Selezionati:

Visualizza il numero dei file selezionati.

4. Selez.tutti i lavori

Seleziona tutti i file memorizzati nella macchina.

5. Cancella selezione

Cancella tutte le selezioni.

6. Cambia password

Modifica oppure elimina la password di un file se questa è impostata. Per modificare la password, premere [Cambia password], inserire la password corrente, quindi inserire la nuova password nella schermata di conferma. Per cancellare la password, premere [Cambia password], lasciare in bianco lo spazio nella casella di inserimento/conferma, quindi premere [OK].

È inoltre possibile impostare le password per i file di Stampa memorizzata che sono attualmente privi di password.

7. Stampa

Stampa il file selezionato.

8. Elimina

Elimina il file selezionato.

9. Freccia SuPrec./Freccia GiùSucc.

Se l'elenco dei file non si adatta alla schermata, scorrere verso il basso per visualizzare l'elenco.

10. Dettagli

Visualizza i dettagli relativi al file selezionato.

11. Lista stampe memorizzate

Visualizza solo i file di stampa memorizzata salvati nella macchina.

12. Lista stampe trattenute

Visualizza solo i file stampa trattenuta memorizzati nella macchina.

13. Lista stampe di prova

Visualizza solo le stampe di prova memorizzate nella macchina.

14. Lista stampe riserv.

Visualizza solo i file di stampa riservata memorizzati nella macchina.

15. Lista completa

Visualizza tutti i file memorizzati nella macchina.

16. Lavori per ID utente

Visualizza la lista per ID utente.

Lista per ID utente

Selezionando la [Lista per ID utente] dalla [Lista lavori di stampa iniziali], appare la seguente schermata:

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. ID utente

Visualizza gli ID utente che hanno inviato i file alla macchina.

2. Annulla

Elimina una selezione.

3. Esci

Ritorna alla schermata Stampante.

4. Lista completa

Visualizza tutti i lavori di stampa.

5. Lista per ID utente

Visualizza la lista dei lavori di stampa di ciascun ID.

6. Stampa tutti i lavori

Stampa tutti i tipi di file selezionati inviati dall'ID utente.

7. Freccia SuPrec./Freccia GiùSucc.

Se l'elenco dei file non si adatta alla schermata, scorrere verso il basso per visualizzare l'elenco.