Usare la funzione lavoro di stampa

Questa sezione descrive il modo per stampare i file memorizzati sull'apparecchio.

Utilizzando il driver di stampa possono essere selezionati i seguenti tipi di stampa: Stampa di Prova, Stampa Riservata, Stampa Trattenuta e Stampa Memorizzata.

È possibile stampare o eliminare i processi di stampa che vengono inviati dal computer e memorizzati nell'apparecchio.

Nel caso in cui si seleziona Stampa di Prova, Stampa Riservata, Stampa Trattenuta, i file di stampa memorizzati nell'apparecchio vengono cancellati dopo la fine della stampa. Se si seleziona Stampa Memorizzata, i file restano memorizzati anche dopo la fine della stampa.

Nelle impostazioni [Lista lavori di stampa iniziali] sulla scheda [Sistema] in [Impostazioni Stampante], appare la schermata [Elenco completo] o [Elenco per ID utente] secondo il tipo di lista selezionato.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Argomenti correlati

Selezione della Lista lavori di stampa iniziali