Pagina capitolo

La pagina specificata è stampata sullo stesso lato della prima pagina, come un libro. In questo modo è possibile inserire i fogli divisori prima delle pagine specificate.

Importante

E' possibile selezionare una delle seguenti impostazioni di pagina capitolo:

Le seguenti illustrazioni mostrano i modelli di uscita per Lasciare vuoto, Un lato, e Pagina capitolo principale.

Se [Selezione auto.vassoio] è selezionata in[Vassoio alimentazione:], la carta sarà rilasciata da un vassoio che contiene carta in Verticale. Se il foglio è stato impostato in Orizzontale, l'orientamento del foglio di uscita e corpo sarà diversa.