Copertina

Questa funzione permette di inserire e stampare su copertine/copertine posteriori provenienti da un vassoio diverso da quello di alimentazione della carta principale.

Importante

E' possibile stampare la prima pagina del documento sul foglio per la pagina copertina.

Copertina anteriore

Stampa la prima pagina del documento sul foglio utilizzato per la copertina.

• Stampa su una sola facciata

Stampa su una sola facciata della copertina, anche quando si seleziona la stampa fronte-retro.

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa su entrambe le facciate

Stampa su entrambe le facciate della copertina quando viene selezionata la stampa fronte-retro.

• Copertina stampata su entrambi i lati

Illustrazione del foglio di copertina

• Copertina stampata su un lato

Illustrazione del foglio di copertina

• Vuoto

• Quando si stampa su una sola facciata

Illustrazione del foglio di copertina

• Quando si stampa su entrambe le facciate

Illustrazione del foglio di copertina

Copertina posteriore

Stampa l'ultima pagina del documento sui fogli utilizzati per la copertina posteriore.

• Stampa su una sola facciata

Stampa su una sola facciata della copertina, anche quando si seleziona la stampa fronte-retro.

• Stampa sulla facciata interna della copertina posteriore

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa sulla facciata esterna della copertina posteriore

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa su entrambe le facciate

Stampa su entrambe le facciate della copertina quando viene selezionata la stampa fronte-retro.

• Facciata della copertina posteriore all'interno, e il numero delle pagine è dispari.

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa sulla facciata esterna della copertina posteriore e il numero delle pagine è dispari.

Illustrazione del foglio di copertina

• Facciata della copertina posteriore all'interno, e il numero delle pagine è pari.

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa sulla facciata esterna della copertina posteriore e il numero delle pagine è pari.

Illustrazione del foglio di copertina