Precauzioni di pinzatura

Formato carta e capacità di pinzatura

Finisher SR5000

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/4 per14Orizzontale, 81/4 per 13Orizzontale, 8 per 13Orizzontale, 81/2 per 13Orizzontale, 8 per 10VerticaleOrizzontale, 8KOrizzontale, 11 per 14Orizzontale

50

A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 per 11VerticaleOrizzontale, 71/4 per101/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

100

Finisher SR4030/Finisher SR4040

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/4 per 14Orizzontale, 8 per 13Orizzontale, 81/2 per 13Orizzontale, 81/4 per 13Orizzontale, 8KOrizzontale, 11 per 14Orizzontale, 12 per 18Orizzontale

30

A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 8 per10VerticaleOrizzontale, 81/2 per 11VerticaleOrizzontale, 71/4 per 101/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

50

Capacità pinzatura per pinzatura libretti

Con installato il Finisher SR4040, è disponibile la pinzatura libretti.

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/2 per 11Orizzontale, 12 per 18Orizzontale

15

Formati misti

È possibile unire due diversi formati carta da pinzare se la larghezza della carta è la stessa.

La pinzatura libretti non è disponibile per formati misti.

Formati misti

Capacità pinzatura per Finisher SR5000

Capacità pinzatura per Finisher SR4030/ Finisher SR4040

A3Orizzontale e A4Verticale

50

30

B4 JISOrizzontale e B5 JISVerticale

50

30

11 per 17Orizzontale and 81/2 per 11Verticale

50

30

Condizioni per le quali la pinzatura viene annullata.

Nelle seguenti condizioni, la fascicolazione continua se è stata specificata insieme alla funzione di pinzatura.

• Se i formati carta che non possono essere mescolati sono contenuti in un singolo lavoro.

• Se il numero di pagine da pinzare è superiore al massimo consentito.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere pinzato.

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere pinzato.

• Quando l'impostazione non soddisfa i requisiti di fascicolazione.

• Quando durante il lavoro si verifica un overflow dell'area di registrazione per la fascicolazione.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la pinzatura.

• Se ci sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della pinzatura.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della pinzatura.

• Quando si carica la carta utilizzando il vassoio bypass.

• Se il formato della carta in seguito alla piegatura a Z non è adatto per la pinzatura.

• Quando si stampa solo una pagina (solo quando la pinzatura libretti è specificata con il Finisher SR 4040).

• Se si verifica un sovracarico nello spazio della memoria durante un lavoro.

• Se si verifica un evento che forza la macchina a stampare un rapporto di errore.

• Se un vassoio specificato come [Driver / Comando] in [Priorità impostazione vassoio] è selezionato.