Nome menu e panoramica di ogni funzione

La seguente è una panoramica delle impostazioni che sono disponibili usando i menu [Finitura], [Carta] e [Effetti] nell'area [Menu:].

I menu del driver di stampa PCL 6 sono mostrati come esempio. Per dettagli sul driver di stampa PCL 5c, vedere la Guida dei driver di stampa.

Menu Finitura

È possibile attivare/disattivare le funzioni di fascicolazione, pinzatura, perforazione e piegatura.

• Fascicolazione

Quando si stampano più fascicoli di documenti, come i depliant per le riunioni, è possibile consegnare le stampe in gruppi di fascicoli ordinati.

• Pinzatura

Se è installato un finisher opzionale, i fascicoli possono essere pinzati singolarmente durante la stampa di più fascicoli.

• Perforazione

Se sono installati un finisher e un'unità perforatrice opzionali, è possibile eseguire i fori nelle stampe prodotte.

• Piegatura

Con un Finisher SR5000 o Finisher SR4040 opzionale e un'unità di piegatura multipla opzionale, la stampa può essere piegata.

• Rilegatura ad anello

Con un rilegatore ad anello opzionale e il Finisher SR5000 installato, la stampa può essere rilegata o perforata.

Menu Carta

È possibile abilitare/disabilitare la funzione fascicolazione.

• Copertina anteriore/ Copertina posteriore

Questa funzione permette di inserire e stampare su copertine/copertine posteriori provenienti da un vassoio diverso da quello di alimentazione della carta principale.

• Pagina capitolo

Usando questa funzione, è possibile specificare che le pagine vengano sempre stampate sullo stesso lato della prima pagina o inserire una pagina capitolo prima delle pagine specificate.

• Divisori

È possibile inserire un foglio divisore tra una pagina e l'altra.

• Stampa su divisori a rubrica

È possibile stampare su divisori a rubrica se la scheda opzionale è istallata.

Menu Effetti

• Timbri

Questa funzione aumenta la sicurezza di un documento e identidicabilità nascondendo un testo specifico (timbro) su ogni pagina.