Avanzamento pagina

Non utilizzare NetWare per configurare l'avanzamento pagina. L'avanzamento pagina viene controllato dal driver di stampa su Windows. Se viene configurata la funzione di avanzamento pagina su NetWare, la stampante potrebbe non funzionare correttamente.

In Windows 2000/XP o Windows Server 2003/2003 R2, seguire la procedura sotto per disabilitare secondo il sistema operativo usato:

deselezionare la casella di controllo [Avanzamento pagina] sulla scheda [Impostazioni NetWare] nela finestra di dialogo delle proprietà di stampa.