Installazione rapida

È possibile installare i driver stampante facilmente dal CD-ROM fornito con la macchina.

Utilizzando l'Installazione rapida, il driver di stampa PCL 6 viene installato nell'ambiente di rete e la porta TCP/IP standard viene impostata.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

4. Fare clic su [Installazione rapida].

La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

5. Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6. Selezionare il modello dell'apparecchio che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare la stampante].

Per connessioni di rete via TCP/IP, selezionare l'apparecchio il cui indirizzo è visualizzato in [Connettersi a].

Per connessioni tramite porta parallela, selezionare l'apparecchio la cui porta di stampa è visualizzata in [Connettersi a].

7. Fare clic su [Installa].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

Il driver di stampa PCL 6 è installato nella lingua specificata dal sistema operativo.

8. Fare clic su [Fine].

Appare un messaggio che richiede di riavviare il computer. Riavviare il computer per terminare l'installazione.

9. Fare clic su [Esci] nella prima finestra di dialogo del programma di installazione, quindi rimuovere il CD-ROM.