Usare la porta SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione illustra come installare il driver usando la porta SmartDeviceMonitor for Client.

Per utilizare questa funzione, รจ necessario scaricare SmartDeviceMonitor for Client dal sito web del fornitore e istallarlo sul computer. Contattare il rivenditore locale per informazioni sul download di SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

• Per installare i driver sono richieste le autorizzazioni di Gestione Stampanti. Accedere come membro del gruppo Amministratori.