Cambiare le impostazioni della porta per SmartDeviceMonitor for Client

Seguire la seguente procedura per modificare le impostazioni di SmartDeviceMonitor for Client, come il timeout TCP/IP, stampa parallela/recupero stampa, e gruppi di stampanti.

Windows 2000:

1Dal menu [Start], selezionare [Impostazioni], quindi cliccare su [Stampanti].

La finestra [Stampanti] appare.

2Fare clic sull'icona dell'apparecchio che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

3Nella scheda [Porte], fare clic su [Configura porta...].

La finestra di dialogo [Configurazione] appare.

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e fax] appare.

2Fare clic sull'icona dell'apparecchio che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

3Fare clic sulla scheda [Porte], quindi scegliere [Configura porta...].

La finesta di dialogo [Configurazione porta] appare.

Windows Vista, Windows Server 2008:

1Dal menu [Start], fare clic su [Pannello di controllo].

La finestra [Pannello di controllo] appare.

2Fare clic su [Stampante].

La finestra [Stampanti] appare.

3Fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].

4Fare clic sulla scheda [Porte], quindi fare clic su [Configura porta].

La finestra di dialogo [Configurazione porta:] appare.

Nota

• Per il protocollo TCP/IP, è possibile configurare le Impostazioni timeout.

• Per il protocollo IPP, è possibile configurare le impostazioni utente, proxy e timeout.

• Se le impostazioni sulla scheda [Recupero stampe/ Stampa parallela] non sono disponibili, seguire la seguente procedura.

1. Fare clic su [Annulla] per chiudere la finestra di dialogo [Configurazione porta:].

2. Avviare SmartDeviceMonitor for Client, quindi fare clic con il tasto destro sull'icona SmartDeviceMonitor for Client della barra delle applicazioni.

3. Andare su [Proprietà], quindi fare clic su [Impostazioni Funzioni estese].

4. Selezionare la casella di controllo [Imposta Recupero stampe/Stampa parallela per ciascuna porta].

5. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Impostazioni Funzioni estese].

• Per ulteriori dettagli circa queste impostazioni, vedere "Usare la porta SmartDeviceMonitor for Client", oppure la Guida in linea di SmartDeviceMonitor for Client.