Installazione del driver di stampa PCL

1Chiudere tutte le applicazioni attive.

2Nel menu [Avvio], fare clic su [Rete].

La finestra [Rete] appare, e la ricerca delle periferiche comincia automaticamente.

3Fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina, quindi fare clic su [Installa].

Se la finestra di dialogo [Controllo account utente] appare, fare clic su [Continua].

La finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware] appare.

4Fare clic su [Individuare ed installare il driver (scelta consigliata)].

Se la finestra di dialogo [Controllo account utente] appare, fare clic su [Continua].

5Fare clic su [Non ricercare online].

6Fare clic su [Cerca il software del driver sul computer (avanzato)].

7Inserire il CD-ROM fornito nel lettore di CD-ROM del computer.

Se la finestra di dialogo [AutoPlay] appare, fare clic sul pulsante [chiudi] e procedere direttamente dal punto 8.

8Fare clic su [Esplora...], quindi specificare la posizione del driver della stampante.

Se la lettera del CD-ROM è D, i file del driver della stampante sono memorizzati in "D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Language)\DISK1" o "D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1".

Il driver di stampa PCL 6 è installato nella lingua specificata dal sistema operativo.

9Fare clic su [Avanti].

Se appare il messaggio [Impossibile verificate l'autore del driver], fare clic su [Installare comunque il software del driver].

10Fare clic su [Chiudi].

Se l'installazione riesce, nella finestra delle [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata tramite la porta "WSD".

Nota

• Il nome porta associato a " WSD" utilizza una serie di caratteri casuali. Questo nome non può essere modificato liberamente.

• Per interrompere l'installazione dei driver selezionati, fare clic su [Annulla] prima che l'installazione sia terminata. Per reinstallare la porta WSD, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina nella finestra [Rete], quindi scegliere [Disinstalla].