Utilizzo di Web Image Monitor

1. Avviare un browser Web.

2. Immettere "http://(indirizzo IP o nome host della macchina) /" nella barra degli indirizzi per accedere alla stampante di cui si desidera modificare le impostazioni.

Verrà visualizzata la Pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l'inserimento di nome utente e password.

4. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni sulle impostazioni, rivolgersi all'amministratore.

In base alla configurazione del browser Web utilizzato, è possibile salvare il nome utente e la password di accesso. È naturalmente possibile configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

5. Nell'area di sinistra, fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Rete].

6. Fare clic su [TCP/IP].

7. Verificare che sia selezionato [Abilita] in corrispondenza di [WINS] nella colonna [Ethernet + Wireless LAN], quindi inserire l'indirizzo IPv4 del server WINS in [Server WINS primario] e [Server WINS secondario].

8. Fare clic su [Applica].

9. Chiudere Web Image Monitor.