spoolsw

Il comando "spoolsw" consente di visualizzare e configurare le impostazioni di spooling dei lavori di stampa.

È possibile specificare solo il protocollo diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, wsd (stampante) ed smb (TCP/IP).

Visualizzazione impostazioni

Viene visualizzata l'impostazione spooling lavori di stampa.

msh> spoolsw

Impostazione spooling lavori di stampa

msh> spoolsw spool {on|off}

• Impostare "on" per attivare l'impostazione spooling lavori di stampa, oppure "off" per disattivarla.

Reimpostazione dell'impostazione spooling lavori di stampa

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Se si verifica un'interruzione dell'alimentazione durante lo spooling dei lavori di stampa, questo comando fa sì che il lavoro di cui è stato eseguito lo spooling venga ristampato.

Configurazione protocollo

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw wsprn {on|off}