sntp

L'orologio della stampante può essere sincronizzato con l'orologio di un server NTP tramite il protocollo Simple Network Time Protocol (SNTP). Per modificare le impostazioni del protocollo SNTP, utilizzare il comando "sntp".

Visualizzazione impostazioni

msh> sntp

Configurazione indirizzo server NTP IPv4

È possibile specificare l'indirizzo IPv4 del server NTP.

msh> sntp server "IPv4_address"

Configurazione nome host NTP

È possibile specificare il nome host del server NTP.

msh> sntp server "hostname"

Eliminazione configurazione server NTP

msh> sntp server clear

Configurazione intervallo

msh> sntp interval "polling_time"

• È possibile specificare la frequenza di sincronizzazione della stampante con il server NTP specificato dall'operatore. L'impostazione predefinita è 60 minuti.

• Per le specificare l'intervallo, è possibile inserire valori a partire da 0, oppure compresi tra 15 e 10.080 minuti.

• Se si imposta 0, la stampante viene sincronizzata con il server NPT solo alla sua accensione, dopodiché non verrà più sincronizzata con il server NTP.

Configurazione fuso orario

msh> sntp timezone "±hour_time"

• È possibile specificare la differenza di fuso orario tra l'orologio della stampante e l'orologio del server NTP. I valori sono compresi tra -12:00 e +13:00.