Wireless LAN

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Wireless LAN in Impost. interfaccia.

[Wireless LAN] appare quando si installa questa macchina con la scheda di interfaccia wireless LAN.

Accertarsi di eseguire le impostazioni contemporaneamente.

Modo comunicazione

Specifica il modo comunicazione della wireless LAN.

Impostazione predefinita: [Modo Infrastruttura]

Impostazione SSID

Specifica SSID per distinguere il punto di accesso nel [Modo Infrastruttura] o nel [Modo Ad hoc 802.11].

I caratteri utilizzabili sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

Se [Modo Ad hoc 802.11] viene lasciato vuoto, appare "ASSID".

Canale Ad-hoc

Specificare il canale da utilizzare quando è selezionato [Modo ad hoc 802.11]. Impostare il canale che corrisponde al tipo di wireless LAN in uso.

Sono disponibili i seguenti canali:

Illustrazione del modello da 220 a 240 V

• IEEE 802.11 a/b/g Wireless LAN

Intervallo frequenza:

2412 - 2472 MHz (1 - 13 canali)

5180 - 5320 MHz (36, 40, 44 e 48 canali)

• IEEE 802.11 b/g Wireless LAN

Intervallo frequenza:

2412 - 2462 MHz (1 - 11 canali)

Impostazione predefinita: [11].

Illustrazione del modello da 110 a 127 V/Illustrazione del modello da 208 a 240 V

• IEEE 802.11 a/b/g Wireless LAN

Intervallo frequenza:

2412 - 2462 MHz (1 - 11 canali)

5180 - 5320 MHz (36, 40, 44 e 48 canali)

Impostazione predefinita: [11].

Il canale in uso potrebbe variare a seconda del paese.

Metodo sicurezza

Specifica la crittografia della wireless LAN.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si sceglie [WEP], immettere sempre la chiave WEP. Se si sceglie [WPA], specificare i metodi di crittografia e autenticazione.

Indicare "WPA" quando il [Modo comunicazione] è impostato a [Modo infrastruttura].

• WEP

Se si sceglie [WEP], immettere la chiave WEP.

Se si usa WEP a 64 bit, è possibile immettere fino a 10 caratteri esadecimali e fino a cinque caratteri ASCII. Se si usa WEP a 128 bit, è possibile immettere fino a 26 caratteri esadecimali e fino a 13 caratteri ASCII.

Il numero di caratteri immessi è limitato a 10 o 26 caratteri esadecimali e a 5 o 13 caratteri ASCII.

• WPA

• Metodo crittogr. WPA

Scegliere [TKIP] o [CCMP (AES)].

• Metodo autentic. WPA

Scegliere [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] oppure [WPA2].

Se è stato selezionato [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], immettere la chiave pre-condivisa (PSK) di 8-63 caratteri in codice ASCII.

Quando viene selezionato [WPA] o [WPA2], sono necessarie impostazioni di autenticazione e di installazione certificati. Per i dettagli sui metodi di impostazione, vedere "Configurazione di IEEE 802.1X".

Segnale Wireless LAN

Durante l'utilizzo nel modo infrastruttura, è possibile controllare lo stato onde radio della macchina tramite il pannello di controllo.

Appare lo stato onde radio quando si preme [Segnale wireless LAN].

Ripristina impostazioni predefinite

È possibile riportare le impostazioni wireless LAN alle impostazioni predefinite.