Rete

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Rete in Impostazioni interfaccia.

Indirizzo IPv4 macchina

Specificare l'indirizzo di rete IPv4 della macchina.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], immettere l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete come "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un numero).

Quando si seleziona [Specifica], accertarsi che l'indirizzo IPv4 sia diverso da quello delle altre macchine in rete.

Appare anche l'indirizzo fisico (indirizzo MAC).

Indirizzo gateway IPv4

Un gateway è un collegamento o un punto di scambio tra due reti.

Specifica l'indirizzo gateway per il router o il computer host utilizzato come gateway.

Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo di rete IPv6 della macchina.

• Link-local Address

Appare il Link-local Address specificato della macchina.

• Indirizzo configuraz. manuale

Appare l'indirizzo della macchina configurato manualmente.

• Stateless Address: 1-5

Appare lo Stateless Address specificato.

Indirizzo gateway IPv6

Visualizza l'indirizzo IPv6 gateway della macchina.

Configurazione auto. Stateless Address IPv6

Specificare Configurazione auto. Stateless Address IPv6.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Configurazione DNS

Eseguire le impostazioni per il server DNS.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], immettere l'indirizzo IPv4 del server DNS come "xxx.xxx.xxx.xxx"("x" indica un numero).

Configurazione DDNS

Specifica le impostazioni DDNS.

Impostazione predefinita: [Attivo]

IPsec

Specificare la funzione IPSec della macchina: Attivo/Non attivo.

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Nome dominio

Specifica il nome dominio.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], immettere il nome dominio usando al massimo 63 caratteri.

Configurazione WINS

Specifica le impostazioni del server WINS.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se si seleziona [Attivo], immettere l'indirizzo IPv4 del server WINS come "xxx.xxx.xxx.xxx"("x" indica un numero).

Se DHCP è in uso, specificare lo Scope ID. Immettere uno Scope ID di massimo 31 caratteri.

Protocollo attivo

Selezionare il protocollo da utilizzare nella rete.

Impostazione predefinita per "IPv4": [Attivo]

Impostazione predefinita per "IPv6": [Non attivo]

Impostazione predefinita per "NetWare": [Non attivo]

"NetWare" è visualizzato solamente quando Netware è installato.

Impostazione predefinita per "SMB": [Attivo]

Impostazione predefinita per "AppleTalk": [Non attivo]

" AppleTalk" è visualizzato solamente quando sono installati Appletalk e Postscript3 o il modulo PDF.

Protocollo di consegna NCP

Selezionare il protocollo di consegna NCP.

Impostazione predefinita: [Priorità TCP/IP]

Se si seleziona [Solo IPX] o [Solo TCP / IP], non è possibile cambiare il protocollo anche se non è possibile collegarsi con esso. Se "NetWare" in "Protocollo attivo" è impostato su [Non attivo], è possibile utilizzare solo TCP/IP.

Tipo frame NW

Selezionare il tipo di frame quando si utilizza NetWare.

Impostazione predefinita: [Selezione automatica]

Nome computer SMB

Specifica il nome computer SMB.

Immettere il nome computer usando al massimo 15 caratteri.

Non è possibile immettere ""*+,/:;<>=?[\]|. e gli spazi.

Non impostare un nome computer che inizi per RNP e rnp.

Utilizzare lettere maiuscole.

Gruppo di lavoro SMB

Specifica il gruppo di lavoro SMB.

Immettere il nome computer usando al massimo 15 caratteri.

Non è possibile immettere ""*+,/:;<>=?[\]|. e gli spazi.

Utilizzare lettere maiuscole.

Velocità Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Impostazione predefinita: [Selezione automatica]

Selezionare una velocità che corrisponda all'ambiente di rete. In genere, selezionare [Selezione automatica].

10Mbps Half Duplex

10Mbps Full Duplex

100Mbps Half Duplex

100Mbps Full Duplex

Selezione automatica

10Mbps Half Duplex

immagine

meno

meno

meno

immagine

10Mbps Full Duplex

meno

immagine

meno

meno

meno

100Mbps Half Duplex

meno

meno

immagine

meno

immagine

100Mbps Full Duplex

meno

meno

meno

immagine

meno

Selezione automatica

immagine

meno

immagine

meno

immagine

Autenticazione IEEE 802.1X per Ethernet

Specifica l'autenticazione IEEE 802.1X per Ethernet.

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Per informazioni dettagliate sull'autenticazione IEEE 802.1X, vedere 'Configurazione di IEEE 802.1X".

Riporta autenticazione IEEE 802.1X ai valori predefiniti

È possibile riportare le impostazioni di autenticazione IEEE 802.1X alle impostazioni predefinite.

Per informazioni dettagliate sull'autenticazione IEEE 802.1X, vedere 'Configurazione di IEEE 802.1X".

Tipo LAN

Se è stata installata l'unità di interfaccia Wireless LAN, selezionare il metodo di collegamento.

Impostazione predefinita: [Ethernet]

Quando è installata la scheda wireless LAN, viene visualizzato [Tipo LAN]. Se sono collegati sia Ethernet che Wireless LAN, l'interfaccia selezionata ha la priorità.

Comando ping

Controllare il collegamento di rete con il comando ping tramite l'indirizzo IPv4 fornito.

Se non il collegamento alla rete non riesce, controllare quanto segue, quindi ritentare il comando ping.

• Assicurarsi che "IPv4" in [Protocollo attivo] sia impostato su [Attivo].

• Controllare che la macchina con l'indirizzo IPv4 assegnato sia collegata alla rete.

• Esiste la possibilità che lo stesso indirizzo IPv4 sia utilizzato per l'apparecchiatura specificata.

Consenti comunicazione SNMPv3

Impostare la comunicazione codificata di SNMPv3.

Impostazione predefinita: [Crittograf./Testo normale]

Se si seleziona [Solo crittografia], occorre impostare una password di crittografia per la macchina.

Consenti comunicazione SSL/TLS

Impostare la comunicazione codificata di SSL/TLS.

Impostazione predefinita: [Priorità testo cifrato]

Se si imposta su [Solo testo cifrato], occorre installare il certificato SSL per la macchina.

Nome Host

Specifica il nome host.

Immettere il nome host usando al massimo 63 caratteri.

Nome macchina

Specifica il nome macchina.

Immettere il nome macchina usando al massimo 31 caratteri.