Controllare l'interruttore automatico della corrente di dispersione

Questa sezione spiega come controllare l'interruttore di dispersione.

ATTENZIONE

• Non spostare l'interruttore automatico della corrente di dispersione dalla posizione spento (off) a acceso (on). Questo potrebbe causare una scossa elettrica o un cortocircuito.

Importante

Alcune opzioni sono dotate di interruttore automatico della corrente di dispersione. Per dettagli sulla loro posizione, vedere "Guida ai componenti".

Una volta all'anno, controllare che l'interruttore automatico della corrente di dispersione funzioni correttamente. Normalmente gli interruttori sono in posizione di acceso.

Controllare tutti gli interruttore automatico della corrente di dispersione allo stesso modo.

1. Premere il tasto di funzionamento per spegnere l'alimentazione.

2. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale.

3. Usare una penna a sfera o un oggetto simile appuntito e premere il pulsante di controllo dell'interruttore di dispersione.

Illustrazione dell'interruttore di dispersione

4. Controllare che l'interruttore di dispersione si sposti in posizione spento.

Illustrazione dell'interruttore di dispersione

5. Riportare l'interruttore di dispersione in posizione acceso.

Illustrazione dell'interruttore di dispersione

6. Accendere l'interruttore di alimentazione principale.