Guida ai componenti

Questa sezione introduce i nomi e le funzioni dei componenti.

Importante

Vista anteriore

Illustrazione numerata unità principale

1. ADF

Caricando una pila di originali nell'ADF, l'ADF alimenterà automaticamente gli originali uno alla volta. Questo alimentatore può essere utilizzato per originali fronte-retro.

2. Guida del vassoio copie

Quando si eseguono copie o stampe su lucidi o su carta trasparente, sollevare la guida per evitare che i fogli in uscita si arriccino.

3. Vassoio copie (opzionale)

Copie, fax e stampe vengono inviati qui.

4. Interruttore di alimentazione principale

Se la macchina non funziona dopo aver acceso l'interruttore di funzionamento, assicurarsi che l'interruttore di alimentazione principale sia acceso. Se è spento, accenderlo.

5. Interruttore di funzionamento

Premere per accendere la macchina (l'interruttore di funzionamento si accende). Per spegnere, premere nuovamente (l'interruttore di funzionamento si spegne). Vedere "Accendere/Spegnere la macchina"".

6. Pannello di controllo

Vedere "Pannello di controllo".

7. Sportello anteriore

Aprire per accedere all'interno della macchina.

8. Vetro di esposizione

Posizionare gli originali con la facciata da copiare rivolta verso il basso.

9. Vassoi carta (Vassoi 1 - 3)

Caricare la carta qui. Il vassoio 1 è un vassoio tandem in cui la carta sul lato sinistro viene trasportata automaticamente verso destra quando la carta su questo lato è esaurita.

Vista posteriore sinistra

Illustrazione numerata unità principale

1. Fori di ventilazione

Evitano il surriscaldamento.

2. Vassoio bypass

Da usare per copie o stampe su lucidi, etichette adesive, carta trasparente, buste e carta di formato personalizzato.

Vista posteriore destra

Illustrazione numerata unità principale

1. Fori di ventilazione

Evitano il surriscaldamento.

Argomenti correlati

Guida ai componenti del rilegatore ad anello