Accendere/Spegnere la macchina

Questa sezione tratta il modo in cui accendere/spegnere la macchina.

Connessione alimentazione

Verificare la potenza assorbita dalle opzioni, quindi collegarle a una presa vicina ma separata rispetto a quella a cui è collegata la macchina principale.

Alimentazione

Questa macchina ha due interruttori di alimentazione: l'interruttore di funzionamento e l'interruttore di alimentazione principale.

• Interruttore di funzionamento (lato destro del pannello di controllo)

Premere per attivare la macchina. Quando la macchina ha terminato il riscaldamento, si possono usare tutte le funzioni.

• Interruttore di alimentazione principale (lato sinistro della macchina)

Premendo questo tasto l'indicatore di alimentazione principale a destra del pannello di controllo si spegne. Se si spegne il tasto quando l'unità fax è installata (opzionale) i file fax nella memoria possono venire persi. Usare questa tasto solo quando necessario.

Argomenti correlati

Accendere l'alimentazione principale della macchina
Accendere la macchina
Spegnere la macchina
Spegnere l'alimentazione principale della macchina
Risparmio energetico