Copia della Rubrica della macchina in un computer

1. Lanciare SmartDeviceMonitor for Admin.

La macchina viene rilevata automaticamente ed il suo modello e indirizzo IP vengono visualizzati nella lista di rete.

Se non compare niente nella lista, selezionare [Impostazioni ricerca/monitoraggio] nel menu [Elenco dispositivi ricercati], quindi selezionare la casella di controllo [Specifica indirizzo] ed immettere l'indirizzo IP della macchina nelle caselle [Da] e [Per], quindi fare clic su [Agg.] e [OK]. Quindi controllare l'indirizzo IP della macchina. Per fare ciò, sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore], quindi premere [Impostazioni di Sistema], [Impost. interfaccia] e [Indirizzo IPv4 macchina]. Se l'indirizzo IP della macchina continua a non apparire nella lista, controllare le impostazioni di tutte le applicazioni di sicurezza installate, visto che queste impostazioni potrebbero disabilitare la visualizzazione dell'indirizzo IP.

2. Selezionare il modello della propria macchina, fare clic su [Strumenti], quindi fare clic su [Strumento gestione indirizzi].

3. Nella finestra di dialogo [Inserire le informazioni sull'autenticazione], specificare il nome utente e la password, e quindi fare clic su [OK].

Inserire il nome utente predefinito "admin", e lasciare vuoto lo spazio destinato alla password.

Il messaggio ""Strumento gestione indirizzi - Ricezione informazioni in corso" appare brevemente, e quindi appare la Rubrica della macchina.

4. Nella finestra di dialogo [Strumento gestione indirizzi], fare clic su [File], e quindi su [Esporta dati].

Se appare il messaggio "Le informazioni sulla password non possono essere riutilizzate su alcun dispositivo.", fare clic su [OK].

5. Scegliere dove memorizzare il file, quindi fare clic su [Salva].

I tre seguenti file verranno memorizzati:

• "Machinemodel_addr.csv"

• "Machinemodel_faxinfo.csv"

• "Machinemodel_taginfo.csv"

"Machinemodel_addr.csv" verrà usato come file della Rubrica.

I dati della Rubrica sono adesso memorizzati nel computer.

6. Chiudere la finestra di dialogo [Strumento gestione indirizzi], quindi chiudere SmartDeviceMonitor for Admin.

Questo verrà seguito da una procedura per visualizzare il file della Rubrica del computer sulla schermata LAN Fax.