Marchi di fabbrica

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript, e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, e Windows Vista®, Outlook® sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Rinunciamo a qualsiasi diritto su questi marchi.

I nomi specifici dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: