Stampa della Lista caselle

Questa sezione descrive come stampare la Lista caselle.

Stampare una lista che mostra le Caselle personali, le Caselle informazioni e le Caselle di trasferimento attualmente programmate.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Impostazione casella: Stampa lista].

4. Premere il tasto [Avvio].

Una volta stampata la lista, si può partire dal punto 3.

Per annullare la stampa di una lista prima di premere il tasto [Avvio], premere [Annulla]. La schermata ritorna al punto 3.

Per annullare la stampa di una lista dopo ver premuto il tasto [Avvio], premere [Interrompi stampa]. La schermata ritorna al punto 3.

5. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].