Programmazione/Modifica delle caselle trasferimento

In questa sezione viene illustrato come impostare una Casella trasferimento.

Tale funzione trasforma la macchina in una stazione di invio fax. Saranno ricevuti i documenti inviati con un Codice SUB che corrisponde al Codice SUB programmato per la Casella trasferimento, quindi saranno inviati ad un destinatario programmato.

Dal momento che è possibile inviare i documenti a più destinazioni in un'unica richiesta di trasferimento, è possibile risparmiare sulle spese di chiamata quando si invia a destinazioni lontane.

Illustrazione delle Caselle trasferimento

Informare il richiedente del Codice SUB assegnato alla Casella trasferimento. Quando questo desidera trasferire un documento tramite la macchina, chiedergli di inviare il documento tramite Trasmissione con Codice SUB specificando tale Codice SUB. Se è stata programmata anche una password, informarlo anche di ciò e chiedergli di immetterla come codice SID.

Si possono memorizzare le seguenti opzioni:

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Impostazione casella].

4. Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

5. Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [Non programmato].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cambiare una casella già programmata, premerla, e quindi procedere al punto 8.

6. Premere [Casella trasferimento].

7. Immettere un Nome casella, quindi premere [OK].

8. Immettere un codice SUB.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cambiare il codice SUB, premere [Cancella], quindi riprovare. Per cambiare il nome della casella, premere [Nome casella], quindi ripetere dal punto 7.

9. Per programmare i destinatari finali, selezionare una Stazione di ricezione.

È possibile memorizzare fino a cinque Stazioni di ricezione.

10. Specificare i Destinatari finali con i tasti Destinazione, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere la scheda relativa al tipo di trasmissione per cambiare la destinazione tra numero fax, destinazione Internet Fax, indirizzo e-mail e destinazione cartella.

La destinazione IP-Fax appare nella lista destinazioni fax.

È possibile registrare anche una stazione di ricezione come destinazione di gruppo. In tal caso, è possibile specificare in un gruppo un massimo di 498 voci compresi i Destinatari finali 1-5.

11. Per programmare una password, premere [Password].

Se non si desidera programmare una password, procedere al punto 14.

12. Immettere una password, e quindi premere [OK].

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

13. Reinserire la password, e quindi premere [OK].

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per cambiare la password dopo aver premuto [OK], premere [Password] e ripetere i punti 12 e 13, oppure premere [Annulla] e ripetere dal punto 11.

14. Premere [Sicurezza].

Se non si deve specificare la funzione di sicurezza, procedere al punto 17.

La sicurezza è impostata per utilizzare l'autenticazione S/MIME. Per ulteriori dettagli sulle impostazioni di sicurezza, consultare il proprio amministratore.

15. Selezionare le funzioni di sicurezza.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per specificare la crittografia dei documenti da trasferire alla stazione di ricezione, premere [Crittografia]. Per utilizzare la funzione di crittografia, l'indirizzo deve essere memorizzato nella Rubrica e occorre abilitare l'opzione di crittografia. Per informazioni dettagliate sulla Crittografia, rivolgersi all'amministratore.

Per allegare una firma ai documenti da trasferire alla stazione di ricezione, premere [Firma]. Per informazioni dettagliate sulla Firma, rivolgersi all'amministratore.

16. Premere [OK].

17. Premere [OK].

18. Premere [Esci].

19. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].