Selezione di una porta della linea o di un protocollo

In questa procedura viene illustrato come selezionare una porta della linea o un protocollo in [Trasferimento file memoria]. Per specificare un indirizzo IP-Fax come destinazione di inoltro, occorre prima selezionare un protocollo.

1. Selezionare la porta della linea o il protocollo da "Selez. linea".

Se si specifica un indirizzo IP-Fax come destinazione di inoltro, è necessario selezionare [H.323] o [SIP].