Registrazione di un'informazione fax

Qusta sezione descrive le Informazioni fax.

È possibile inviare informazioni ad altri utenti durante la trasmissione o la ricezione di un documento fax. Tali informazioni sono mostrate sul display dell'altra macchina e vengono stampate sotto forma di rapporto. E' possibile inviare le seguenti informazioni.

Importante

Testata fax

La Testata Fax sarà stampata come testata di ogni fax inviato. Bisogna sempre includere il proprio nome nella Testata fax.

È possibile programmare Primo nome o Secondo nome. Quando si inviano originali tramite la lista destinazioni, è possibile selezionare quale Testata fax stampare sul documento ricevuto dall'altro utente.

È possibile registrare la "Testata fax" usando fino ad un massimo di 32 caratteri alfanumerici, numeri, simboli, e spazi.

Si possono usare caratteri, simboli, numeri, e spazi.

È possibile impostare se stampare o meno una Testata fax utilizzando la funzione [Stampa test. fax] in "Impostazione opzioni". Vedere la sezione "Stampa test. fax".

Proprio nome

Il Proprio nome sarà inviato all'altro utente quando si invia o si riceve un fax. Questo nome deve includere il proprio nome. Il proprio nome viene visulizzato sul display dell'altra macchina e stampato sotto forma di rapporto.

Il Proprio nome può essere utilizzato solo se l'altra macchina è dello stesso produttore e dispone della funzione Proprio nome.

E' possibile registrare il "Proprio nome" utilizzando fino ad un massimo di 20 caratteri e simboli alfanumerici.

Proprio nr. fax

Il Proprio nr. fax del mittente viene inviato all'altro utente quando si invia un fax.

Il numero di fax ricevuto viene visualizzato sul display dell'altra macchina e stampato sotto forma di rapporto.

Questa funzione è disponibile a prescindere dal produttore dell'altra macchina.

È possibile registrare il "Proprio nr. fax" usando fino a 20 numeri, spazi e il simbolo "+".

Argomenti correlati

Registrazione di un'informazione fax
Cambiare l'informazione fax
Eliminare le informazioni fax