Programmazione/modifica di un formato di scansione

In questa sezione viene illustrato come programmare un formato di scansione.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostaz. scansione].

3. Premere [Programma/Cambia/Elimina formato scans.].

4. Verificare che l'opzione [Programma/Cambia] sia selezionata.

5. Selezionare [Programma dimens. 1] o [Programma dimens. 2].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Inserire un formato orizzontale usando i tasti numerici.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Ogni volta che si preme [mm] o [pollici], le unità si alternano fra "mm" e "pollici".

Se si immette una lunghezza e si preme [mm] o [pollici], la lunghezza verrà convertita automaticamente in base all'unità (le frazioni vengono arrotondate). Per esempio, quando si immette [2], [2] e [0] in millimetri e si passa a "pollici", sul display verrà visualizzata una lunghezza di 8,7 "pollici". Se si preme nuovamente [mm], verrà visualizzato "221 mm".

In caso di errore, premere [Cancella] e riprovare.

Per cancellare un formato di scansione, premere [Annulla].

7. Selezionare un formato verticale, quindi premere [OK].

Il formato verticale visualizzato differisce a seconda dell'unità selezionata. Selezionando [mm], vengono visualizzati [Rilevamento auto.], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)] e [279 mm (11)]. Selezionando [pollici], vengono visualizzati [Rilevamento automatico], [8,3 pollici(A4)], [10,1 pollici(B4 JIS)], [11,7 pollici(A3)], [8,5 pollici] e [11,0 pollici ].

Per cancellare un formato di scansione, premere [Annulla].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].