Modificare destinatari programmati

Modifica di destinazioni registrate nella Rubrica LAN-Fax.

1. Dal menu [Avvio], selezionare [Programmi], [Utilità LAN-Fax] e fare clic su [Rubrica].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Rubrica].

Se è stato già avviato il driver LAN-Fax, fare clic su [Modifica Rubrica...].

2. Fare clic su [Nuovo/Sfoglia...], poi selezionare il file CSV contenente l'elenco di indirizzi da modificare.

3. Selezionare il destinatario da modificare in modo da evidenziarlo nella lista.

4. Modificare i dati.

5. Fare clic su [Agg.].

6. Fare clic su [Chiudi].

7. Se sono state apportate modifiche ad un destinatario compare una finestra di dialogo di conferma. Per salvare le modifiche effettuate, fare clic su [Sì].

Se non si vogliono salvare le modifiche e si desidera interrompere la procedura, fare clic su [No].

Per ritornare alla schermata di modifica, fare clic su [Annulla].

La casella di conferma non compare quando sono state effettuate modifiche dopo aver avviato la rubrica.