Programmazione di nuove destinazioni

Registrare una nuova destinazione nella Rubrica LAN-Fax.

1. Dal menu [Avvio], selezionare [Programmi], [Utilità LAN-Fax] e fare clic su [Rubrica].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Rubrica].

Se è stato già avviato il driver LAN-Fax, fare clic su [Modifica Rubrica...].

2. Fare clic su [Nuovo/Sfoglia...], poi selezionare il file CSV contenente l'elenco di indirizzi da modificare.

3. Immettere il destinatario e il relativo nome.

È possibile immettere un nominativo di riferimento, il nome della società, il nome del reparto, il numero di fax, l'indirizzo e-mail (destinazione Internet Fax) e l'indirizzo IP-Fax. Il nome e la destinazione (Numero fax, Indirizzo e-mail o Indirizzo IP-Fax) sono dati obbligatori.

4. Fare clic su [Agg.].

La destinazione verrà così aggiunta alla lista destinazioni.

5. Fare clic su [Chiudi].

6. Se sono state apportate modifiche ad un destinatario compare una finestra di dialogo di conferma. Per salvare le modifiche effettuate, fare clic su [Sì].

Se non si vogliono salvare le modifiche e si desidera interrompere la procedura, fare clic su [No].

Per ritornare alla schermata di modifica, fare clic su [Annulla].

La casella di conferma non compare quando sono state effettuate modifiche dopo aver avviato la rubrica.