Giornale

In questa sezione vengono illustrati gli elementi stampati sul Giornale.

Figura con indicazioni numerate del Giornale

1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.

2. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.

3. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.

4. Ora

Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.

5. Apparecchio ricevente

• Per destinazioni fax

Visualizza il nome (per la visualizzazione) programmato sull'altro apparecchio.

Mostra il numero di fax programmato se non è stato programmato il nome (per la visualizzazione). Il numero di fax potrebbe non essere mostrato in funzione delle impostazioni del mittente.

Se non sono stati programmati né il numero né il nome, durante la trasmissione verrà visualizzato un numero di fax immesso o un nome programmato nella Lista destinazioni.

• Per destinazioni Internet Fax/e-mail

Al momento della trasmissione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail o il nome programmato nella lista destinazioni. Alla ricezione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail del mittente.

Durante la trasmissione circolare, viene visualizzato il numero di destinazioni dopo gli indirizzi e-mail o i nomi delle destinazioni.

Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, viene visualizzato "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, confermare lo stesso nr. file.

• Per destinazioni IP-Fax

Indica la destinazione IP-Fax o il nome programmato nella lista destinazioni. Nel rapporto di ricezione appaiono i dettagli della destinazione fax.

• Per destinazioni cartella

Indica il nome programmato nella lista destinazioni.

6. Modo comunicazione

• Per trasmissioni e ricezioni fax

Dopo il tipo di linea la "T" per i fax in uscita o la "R" per i fax in entrata, il modo di comunicazione è indicato in lettere dell'alfabeto o simboli. Se è installata l'unità di interfaccia G3 extra opzionale, apparirà "G3-1", "G3-2" o "G3-3".

• Per trasmissioni e ricezioni Internet Fax/e-mail

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno e-mai), la "T" per le e-mail in uscita o la "R" per le e-mail in entrata, la modalità di comunicazione viene indicata con lettere dell'alfabeto o simboli. I documenti inviati da destinazioni Internet Fax vengono ricevuti da Internet Fax e i documenti inviati da destinazioni e-mail vengono ricevuti da Posta da stampare. La "Q" indica un'e-mail in uscita per la quale è stata impostata una notifica di ricezione in "Modo TX", mentre una "A" indica un'e-mail di notifica della ricezione.

• Per trasmissioni e ricezioni IP-Fax

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno IP-Fax), la "T" per i fax in uscita o "R" per i fax in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli.

• Per destinazioni cartella

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno cartella) e "T" per i fax in uscita, viene indicato il modo di comunicazione con lettere dell'alfabeto o simboli.

7. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni e le ricezioni.

8. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.

9. Risultato comunicazione

Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.

OK: Tutte le pagine sono state trasmesse o ricevute correttamente. Quando è attivata la Notifica ricezione con il "Modo TX", viene visualizzata la Notifica ricezione. I risultati dei documenti ricevuti e instradati sono preceduti da "più".

--: Il documento Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Ciò non significa tuttavia che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato). Se si utilizza la funzione LAN-Fax, è possibile visualizzare i risultati delle comunicazioni inviate da un computer a questa macchina.

Errore: si è verificato un errore di comunicazione.

D: L'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.

10. Nome utente

Viene visualizzato il nome del mittente.

11. Numero file

Indica i numeri gestione file.