Stampa per utente

Stampa i risultati delle comunicazioni per singolo mittente.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Stampa giornale].

3. Selezionare [Stampa per utente].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Selezionare un utente.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere [Annulla] se l'utente non è registrato. Ricompare la schermata del punto 3.

5. Premere [OK] dopo aver controllato il nome utente visualizzato nella schermata.

Premere [Annulla] se è stato selezionato un nome utente errato. Ricompare la schermata del punto 3.

6. Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa di un file prima di premere il tasto [Avvio], premere il tasto [Annulla]. La schermata ritorna al punto 3.

Per annullare la stampa di un file dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere [Interrompi stampa]. La schermata ritorna al punto 3.

7. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.