Rinvio di un file

La memoria della macchina conserva documenti che non è stato possibile trasmettere correttamente utilizzando la trasmissione da memoria. Utilizzare questa procedura per rinviare questi documenti.

Importante

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare il file da rinviare.

"Errore TX" viene visualizzato per file la cui trasmissione non è stata possibile.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se vengono specificate più destinazioni, verranno visualizzati solo la destinazione selezionata per prima e il il numero di destinazioni che non hanno ricevuto il documento inviato.

4. Premere [File non trasmessi].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per aggiungere una destinazione, premere [Aggiungi destin.] e specificare la destinazione.

5. Premere [OK].

La trasmissione ha inizio.

Ripetere dal punto 3 per inviare nuovamente un altro file.

Se si desidera annullare una trasmissione, premere il tasto [Interrompi TX].

6. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.