Ricezione di documenti Internet Fax

È possibile ricevere documenti e-mail tramite la funzione Internet Fax.

Esistono due modalità di ricezione delle e-mail: la Ricezione automatica e-mail e la Ricezione manuale e-mail.

E' possibile stampare, memorizzare, e trasferire i file ricevuti.

Le seguenti funzioni non possono essere usate con Internet Fax:

Ricezione immediata, Ricezione codice SEP, Codice rete chiusa, Impostazione risoluzione, RX blocco memoria, Ricezione autorizzata

Argomenti correlati

Ricezione automatica e-mail
Ricezione e-mail manuale
Immagini ricevute