Impostazione dei codici SEP di ricezione

Questa sezione illustra come immettere un codice SEP con il quale si richiede alla destinazione di trasmettere un documento.

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che si è immesso.

Questa funzione consente alla macchina di ricevere documenti da più destinazioni.

Importante

1. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Impostazione opzioni].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Ricezione codice SEP].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere due volte [OK].

Compare la schermata di standby.

5. Inserire il numero di fax di una destinazione o destinazione IP-Fax.

6. Premere [Funz.avanz.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Verificare che l'opzione [Codice SEP] sia selezionata.

8. Premere [Ricezione codice SEP].

9. Immettere un codice SEP e premere quindi [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

10. Quando è necessaria una password, premere [Password (PWD)], immettere la password con i tasti numerici, quindi premere [OK].

11. Premere [OK].

12. Premere il tasto [Avvio].

Argomenti correlati

Immissione di una password