Impostazione dei codici SUB per la trasmissione

Questa sezione illustra come inviare un documento con un codice SUB come trasmissione riservata.

Un codice SUB è un ID costituito da numeri, Nitidezza, Asterisco e spazi. ll documento trasmesso con codice SUB viene salvato nella memoria della macchina del destinatario, senza essere stampato automaticamente. Per stampare il documento ricevuto, il destinatario deve immettere il codice SUB. La riservatezza può essere protetta per entrambi i corrispondenti quando si trasmette un documento riservato destinato ad un particolare destinatario, poiché il documento potrà essere stampato solo dalla persona che conosce il codice SUB.

È inoltre possibile inviare documenti attraverso fax dotati della funzione Stazione di trasferimento.

Questa funzione consente di risparmiare sui costi quando si trasmette lo stesso documento a più di un destinatario in una zona distante e fa risparmiare tempo perché si possono inviare molti documenti con un'unica operazione.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Impostazione opzioni].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Trasmissione codice SUB].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere due volte [OK].

Compare la schermata di standby.

6. Inserire il numero di fax di una destinazione o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Funz.avanz.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

8. Verificare che l'opzione [Codice SUB] sia selezionata.

9. Premere [Trasmissione codice SUB].

10. Immettere un codice SUB e premere quindi [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

11. Quando è richiesta una password, premere [Password (SID)], immettere la password con i tasti numerici, quindi premere [OK].

12. Premere [OK].

13. Premere il tasto [Avvio].

Se si utilizza la funzione Trasmissione immediata ed il fax destinatario non supporta la funzione Codice SUB, sul display apparirà un messaggio informativo in proposito. In questo caso, premere [Esci] per annullare la trasmissione.

Argomenti correlati

Impostare una password