Ricerca per numero di fax/destinazione IP-Fax

In questa sezione viene illustrato come cercare una destinazione registrata nella Rubrica in base al numero di fax o alla destinazione IP-Fax.

1. Premere [Cerca dest.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare la destinazione di ricerca.

Per eseguire la ricerca nella Rubrica, selezionare [Rubrica].

Per eseguire la ricerca su un server LDAP, selezionare il server LDAP.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Destinazione fax].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Immettere il numero da cercare, quindi premere [OK].

Per ricercare una destinazione IP-Fax, immettere la destinazione IP-Fax da trovare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si immette un numero errato, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi immettere nuovamente il numero.

5. Verificare i numeri di fax immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Al termine della ricerca, appare il risultato.

6. Selezionare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].